Упал этот мир

Упал этот мир
Куда – не знаю.
И все, кто любил
Теперь страдают.
Иду я в снегу-
Промокли ноги
И мне не дойти
До узкой дороги.
Сейчас я споткнусь,
В кровь колени.
Ура! Я жива…
Пока…Видишь тень?
Сколько таких вот
По свету бродит
Не сосчитаешь,
А жизнь уходит.
Раз, два, три
И вдруг пиф-паф
Не досчитал до пяти
…пустяк.
Хочешь ты сказку
Услышать мою?
Только дышать
Мне сейчас тяжело.
Я не расплакалась,
Не разревелась –
Ноги поджала
И пледом укрылась.
Ливень смывает
Тяжелые ссоры
Вместе со мной –
Я лечу на просторы.
Хватишься завтра,
А солнечный зайчик
В окно упорхнул
На крыльях чайки


Рецензии