Потеряно счастье это

Счастье-это жить каждую минуту.
Счастье-это легкость мыслей и души.
Счастье-протянуть другому руку,
Только ты мне больше не пиши.

Ты ушел и ты сам так решил,
Ты не думал о том, что мне больно.
Я знала, ты к Наташе спешил,
Только была она не надолго.

Знаю, ты считаешь, что ты поспешил,
Только я скажу по-другому:
Ты ушел и ты сам так решил,
Уже не могло быть по-иному.

Только знаешь, все изменилось,
И ты потерял меня навсегда.
Жаль что у нас не получилось,
Наверно в этом моя вина.


Рецензии