Босыми ногами и под дождём, и я люблю...

Я помню день,когда дождь не прикрощался,
Он заливал глаза и прикосался,
Тонкими пальцами по коже дрожащей,
Это был дождь моросящий.

Он пронизывал тонкое платье из льна,
Шептал мне на ухо,о том,что одна,
Что одна я осталась и уже не смогу,
Не смогу второй раз,сказать,что люблю...

А я кричала ему,что это возможно,
Полюбить второй раз нужно и можно,
Но только,как мне его позабыть,
Как мне его не любить...

Я брела по асфальту босыми ногами,
С дурной мысолью и печалью стихами
И думала над тем,что я просто больна,
Раз так сильно полюбила тебя.

А дождь,он прав,он умеет судить,
Все мечты и крылья с болью разбить
И он пробрался в душу ко мне,
Как любовь та чёрная,не по моей всё вине.


Рецензии