д п отрядът на - Ермак или кагда - фасоль не было...
фасулът свърши вечерта
облиза прага...
- вечерта
таинствените службы подсознания народов я
напишу дисертяsию
- отряд Эрмак
или - чулок
замерзши весь
и ссумасшедш от глад увидел
падсвиставшу
колдовьню
будьта врабей
через каплях литуч
укромку разглядет
троллеи- звон и вспых
умедлил
електричеством обсеть
чуть рассвеллось
кап ой
забыл прасмотр дуккименнт
аднажди утрамо
уборщик бот
увидел а
обувью рамую
на сундучке строхнущу
в пыль и звон
каго сматрет
в -изгыб-
пиджак стрихан на
облако
вот как придумал
зяниматиса
своем
аднако-
.....
премнога валеятен и
слегка
искажуч прауд
он внаконец все скажет
. ...
Свидетельство о публикации №104061800818
Наг лиишну, ишну наг
Напроложеченный тусь
Я сама его боюсь!
Alex V.Ailen 18.06.2004 13:19 Заявить о нарушении