Разрыв

Тупая боль меня не пускает,
И слез уже вовсе нет.
Надежда на счастье все угасает,
Я помню холодный ответ.

Я помню тот взгляд наполненый болью,
Но не от разлуки со мной.
А от того, что не болен любовью,
И нет любимой рядом с тобой.

И помню слова твои холодные,
Слова, что убили меня,
Мечты улетели бесплодные,
Разбившись о камни звеня.

Ужас сковал мою душу,
"Я не люблю!"-ты тихо сказал.
Молчанье не смела нарушить,
Вот только весь мир упал....


Рецензии