Пару строк про любовь

Глубокая ночь. Не спится. Опять
Приходится как-то часы коротать.
Пытаюсь черкнуть пару строк про любовь,
Но что-то не то получается вновь.

Опять одиночество давит на мысли,
Опять они где-то за дверью зависли,
Боятся зайти и сразиться с тоской,
Одна только рвется: «Да что же с тобой?!»

«Не знаю, родная. Никак не понять,
Что за болезнь возвернулась опять?
Ведь вроде бы счастье проникло в мой дом,
Но кажется только, не белым котом!»

Я знаю: невнятно, но как объяснить,
Что мы не умеем счастливыми быть!
Приходит удача, но часто мы вновь
Не можем заметить ее и любовь.

И кажется: ты несчастливый навеки.
«Тебе не везет!» - твердят человеки.
Но стоит ли слушать завистников слово,
Когда ты поймешь: «Быть не может такого!»

Забудь обо всех и пойми для себя:
Ты счастье найдешь, всерьез полюбя,
Еще очень важно найти себе друга,
Который поможет, когда будет туго…

И вот оно, счастье, стучится в окно,
Хотя часы полночь пробили давно.
Проснись! Оглядись! Отвори свою душу!
Забудь о плохом! Тебе станет лучше!...

Хотела писать я совсем про другое,
Чуть-чуть не сложилось, и что же такое?
Быть может, я завтра попробую вновь
Черкнуть вечерком пару строк про любовь…=)


Рецензии
Это опять я. Не знаю как, но это замечательное творчество оказалось на моей страничке. Зато мое - потерялось. Ты не находила?

Елена Борисова   24.06.2004 22:44     Заявить о нарушении
ЭТО не я писалаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мечтулька   28.06.2004 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.