Внутри белых стен...

Закрытая дверь,цвет белых стен,
Бурая кровь из резаных вен
Иссушили до дна и снегом укрыли,
Убили,забыли и душу спалили.

Зачем? Я кричала,писала
И подходила к тебе,но убегала,
Меняла своё сердце я неумело
И птица печали не улетела.

Холодное озеро с коркой изо льда,
Я здесь с ума схожу без тебя,
Меня мысли терзают сумашедших времён,
Времён,когда мы были вдвоём.

Да,я люблю те6я,да ты знаешь всё сам,
Обращался не раз к моим тебе не нужным стихам,
Я пытаюсь забыть,но в сердце след,
Наполнен кровью будет ещё много лет.


Рецензии