Ты много забрал

Ты много забрал отдав половину,
Бросив сердечко моё в болотную тину
И мнимое важное стало пустым,
Ты для меня из всех стал одним.

Накормив вначале сладкой любовью,
Потом драл раны,наполнены кровью,
Следы,что оставил в душе навсегда
И мне тебя не заьыть никогда...

И даже сейчас,зная вначале,
Что все разговоры приведут лишь к печали,
Ты будешь со мной говорить и просить,
Что мне обо всём надо забыть.

А я задыхаюсь в этой чёрной пыли!
И мы не вместе,и мы одни,
Но я повторяю,всё громче кричу,
Что люблю тебя и терять не хочу!!!


Рецензии