Давай останемся одни
Вдвоем, наедине,
Погасим в доме все огни,
Доверимся луне
И будем долго-долго ждать…
Чего? Не знаю я.
А может, будем вспоминать,
Как были мы… друзья?
Еще подумаем о том,
Что в будущем нас ждет
И что оставим на потом,
Ведь время не уйдет.
Оно однажды лишь для нас
Замедлило свой бег,
Как будто говоря: "У вас
Сегодня - целый век".
Свидетельство о публикации №104061800770
Запаснойигрок 28.05.2005 17:22 Заявить о нарушении
Последняя Надежда 30.05.2005 16:44 Заявить о нарушении