Мечта

Будут птицы звенеть в вышине,
В небе вечернем над солнцем.
Будет снова казаться мне,
Что я - капля росы на донце,

Что вокруг лишь поля да луга,
Да пахучие свежие травы,
Да речушки, на чьих берегах
Деревца поросли, как забавы,

Что сижу я, а рядом - ты,
Мы любуемся тихо, молча.
У меня в волосах цветы,
И мы любим друг друга. Очень.


Рецензии