Взгляд - и сошлись половинки яблока белый монолог

Взгляд – и сошлись половинки яблока
Поняла – этот человек – для меня…
Назови безумием, назови грехопадением,
Этот человек – для меня…
Ни минуты не будем вместе,
Но он останется,
Даже если никогда не придет…
Он останется,
Он будет со мной всегда –
Страшной тайной,
Теплым воспоминанием,
Тихой печалью,
Белым снегом,
Весенним дождем,
Ночной темнотой,
Светлым сном,
Вечностью…
Потому что сошлись половинки яблока,
Ожила и запела душа,
Проснулось и заплакало сердце,
Потому что этот человек  - для меня…
Не говори ничего…


Рецензии