В холодные темные ночи...

В холодные темные ночи,
Душа замерзает моя…
А сердце поверить не хочет,
Что больше нет рядом тебя…

В холодные темные ночи,
Лишь звезды согреют меня…
Тебя не хватает мне очень,
Как дальше мне жить без тебя?

В холодные темные ночи,
Ничто не согреет уже…
И дальше так жить, нету мочи,
Лишь холод и боль на душе.

В холодные темные ночи,
Подушка сырая от слез…
Что нужен ты, милый, мне очень.
Увы не воспринял всерьез…

В холодные темные ночи,
Боль сердце мое разрывает…
На миг замереть оно хочет,
Но биться опять продолжает…

В холодные темные ночи,
Я снова уснуть не могу…
Хочу я кричать, что есть мочи:
«Тебя, лишь тебя, я люблю!
С тобою быть рядом хочу!..»


Рецензии