Убей меня нежно

Убей меня нежно, мой самый любимый,
Поверь, мне больше не хватит силы
С тобою сражаться, ты к злу нетерпимый,
Мы к точке финальной с тобою приплыли.

Я чувствую: холодно стало в груди,
И боль давит сверху и тянет ко дну,
Вокруг теперь тихо и пусто, прости,
Я слышу, ты плачешь, я снова кричу.

Но крика не слышно, кругом лишь вода
Я просто умру, но жизнь для тебя
Отныне всего лишь одна темнота,
Ведь ты потерял грани зла и добра.

Весь мир поделил лишь на Тьму и на Свет,
Но мир черно-белый у волков, не людей.
Я только боюсь, что тебе нести крест,
А мне каждый миг темней, холодней.

Пусть смерть примирит, меня ты пойми,
Ведь каждый живет по законам своим.
Порой и  добро  может зло принести,
Мы наши грехи друг другу простим.

Любовь есть великая сила, любимый,
Спасает, сжигает, границы стирает.
Еще ты не знаешь, мой неумолимый,
Забвенье со смертью не наступает.

Агония длится бессмысленно долго,
Я имя твое еще раз прошептала...
Тебе дальше будет отчаянно больно,
Но ты расскажи, как любовь убивала.


Рецензии
Это потрясающий стих,просто потрясающий!

Нати   18.06.2004 14:51     Заявить о нарушении
эх, спасибо :) может когда-нибудь из меня что-то мало-мальски приличное и выдет))))

Giokonda   18.06.2004 15:10   Заявить о нарушении