Мы когда-то все любили

Мы когда-то все любили,
Только время то ушло,
И себя в огне губили
Слишком быстро всем назло.

Что ты в ней тогда увидел,
Заглянув в ее глаза?
Что решил и что подумал,
Первый раз сказав «мечта»?

Как серьезно и спокойно
Обратился в первый раз,
И ее глаза невольно
Задержали в твоих взгляд.

Сколько вам всего мгновений
Было нужно до любви?
Сколько в тот момент течений
Пересекли свои пути?

Испытанья, дни, разлуки –
Все смогли вы пережить.
Были вместе ваши руки –
Как могли разъединить?

Что случилось, где ошибка,
Зачеркнувшая года?
Где теперь ее улыбка,
Для кого твои слова?

Даже трое вам не судьи,
Кто был символом любви.
И они всего лишь люди,
Не достигнут высоты.

Мы когда-то все любили
Чувства тратить, не копить.
А растратив, их убили,
Прошлого не оценив.


Рецензии