Сердце само говорит

Когда сердце само говорит
И бесмысленны все слова
Когда  время такое,что жизнь
Превращается в чей-то товар.
Когда мылом смывают грех,
Не читая на ночь молитв.
Когда плачут в углу, в темноте
И стараются все забыть.
Когда ветер уносит прочь
Сбереженья людские и тлен.
Когда нечем себе помочь
Ты не ждешь грандиозных побед
Понимаешь, что все это чушь
Все события - война в Чечне.
Обманули нас в прошлом году
Как и многие тысячи лет.
И остались в горле слова
Жирным комом стучатся в дверь
Да последняя радость твоя
Жрать блины, допивая кисель.

                17.06.04.   


Рецензии