Солнце и дождь

Слепит глаза забытый солнцем луч,
Найдя себе дорогу из за тучь,
Он мне не нужен он не допустим,
Вдруг в сон прийдет реальность вместе с ним?

Ведь замок мой прекрасен только в дождь,
И рыцаря при солнце не вернешь,
Когда ж с утра я слышу шум дождя,
Реальным сон бывает у меня.

Когда во мраке вдруг застонет ветер,
И я шагну за грань той пустоты,
В которой так давно остался ты,
И ты не знаешь выход где из круга.

И я не знаю где тебя искать,
И хочешь ли ты обо мне узнать.


Рецензии