Я жду звонка, я все уже простила!
Я жду тебя, а телефон молчит…
Я никого так сильно не любила,
А телефон все также не звонит…
Я жду всегда, весь день и даже ночью,
С ума схожу, не знаю как мне быть…
Мне нужен ты, лишь ты мне нужен очень!
Не знаю я, как без тебя мне быть.
Я жду тебя, а ты все не приходишь,
Я жду тебя, который день подряд…
Быть может тоже места не находишь,
И нету смелости, чтоб номер мой набрать…
Я жду тебя, как тянется неделя,
И каждый день ползет, как будто год…
Схожу с ума, уже почти не верю,
Что твой звонок, вдруг тишину взорвет…
Я жду тебя, слабеют мои силы,
А день за днем летят куда-то вдаль…
Я жду тебя, лишь ты мне нужен, милый!
И нету смелости, чтоб номер мой набрать…
Я жду тебя, как тянется неделя,
И каждый день ползет, как будто год…
Схожу с ума, уже почти не верю,
Что твой звонок, вдруг тишину взорвет…
Я жду тебя, слабеют мои силы,
А день за днем летят куда-то вдаль…
Я жду тебя, лишь ты мне нужен, милый!
Но ты не знаешь этого, а жаль…
Я жду тебя, я словно наркоманка,
Ты мой наркотик, жизнь и смерть моя…
Разбито сердце, жизнь течет из ранки,
И убегает каплями звеня…
Я жду тебя, но с каждым днем надежда,
В душе моей сгорает, как свеча…
Хочу, чтоб было все опять, как прежде…
Хочу, чтоб рядом был, лишь ты всегда!..
Я жду звонка…
Свидетельство о публикации №104061800731
но....поверьте все проходит....
может не стоит ждать...позвоните сами....поверьте я знаю ,что говорю..нужно позвонить и все выяснить.!!!!
Лисичка 18.06.2004 12:33 Заявить о нарушении
все в ваших руках!!
Лисичка 18.06.2004 12:56 Заявить о нарушении
Черная Кошка 21.06.2004 11:56 Заявить о нарушении