Тебя нет рядом, только два часа...

Тебя нет рядом, только два часа,
А я уже с ума схожу, скучаю…
Как я привыкла рядом быть всегда,
Ведь без тебя я жизнь не представляю.

День без тебя, как будто бы неделя,
И каждый час, ползет, как будто день…
Я без тебя с ума схожу, дурею…
И на моем лице печали тень.

День без тебя, вмиг стал чернее ночи,
Поблекли краски, потускнело все…
С тобою быть всегда хочу я очень,
Ведь для меня дороже ты всего!!!


Рецензии