Уже себе не представляю, как жить могла я без тебя

Уже себе не представляю
Как жить могла я без тебя…
Я без тебя, как свечка таю,
Быть лишь с тобой хочу всегда!

Лишь о тебе одном мечтаю,
Все мои мысли о тебе…
Жизнь без тебя не представляю,
Лишь только ты, ты нужен мне!!!


Рецензии