Осень

Улыбка осени печальна,
Последний скрытый тучей луч,
Но я не справлюсь с этой тайной,
Я проиграла, ну и пусть.

Тебя лишилась я воитель,
Надежды нет тебя вернуть,
Я не смогла, я не сумела,
Жизнь снова в статую вдохнуть.

Кристалл был крепок, но разбился
От муки, что пришла из вне,
Ведь ты ни разу не явился,
Ни на яву и не во сне


Рецензии