БОЛЬ скажите, кто придумал боль?
Зачем она нужна?
Быть может нам она нужна ,
Как индикатор для ума...
Чтоб жизнь нам сказкой не была.
Чтоб не пьянели мы от чувств,
Нахлынувшей весной.
Затем,чтоб помнимать других
В их роли не простой,
Затем, чтоб помнили всегда,
Как тяжело порой...
И главный ход у боли той или иной,
Чтоб не вступать на грабли дважды,
И не дружить с другой бедой - тоской!
Дак ,значит боль так просто людям не дана?
Быть может всёж она нужна?
p.s.
Всё вродебы для Вас я рассказала,
Да только толку в этом мало.
Коль я сама, от своих строк
Не вижу умную цитату
И в практике не применим урок!
Свидетельство о публикации №104061800706
Павел Гарасько 18.06.2004 13:04 Заявить о нарушении
Белая Лилия 21.06.2004 09:09 Заявить о нарушении
Павел Гарасько 22.06.2004 09:54 Заявить о нарушении