что ли
от внезапной весны и в природе, и в каждом из нас…
что ли просто проснулись под звуки подкрышной капели,
что ли новое солнце включили под небом на раз…
и взлетели легко, оторвавшись от тёмных пригорков,
отражались в реке и пытались достать облака…
мы вдыхали весну… мы весь мир полюбили настолько,
что и он полюбил нас, и принял, и нежно ласкал
южным радостным ветром, дождём и немного туманом,
рисовал ночью карту и, ярче включая луну,
предлагал на ладошке свои разноцветные страны,
как секретик из детства…
но утро… и я не пойму,
что ли всё мне приснилось, и нет ни капели, ни крыльев,
ни звенящих ручьёв, ни прозрачной небесной воды?
только, знаешь, похоже мы всё же друг дружку любили…
и не только во сне…
я всегда буду рядом…
и ты.
Свидетельство о публикации №104061800703