Вольная птица. 2004 год

Ты - Одинокий Волк.
Ты - Вольная птица.
Эти строки - для тебя.



А ты ничейный должен быть:
Ни мой, ни чей-нибудь еще…
Нельзя, нельзя тебя любить,
И без любви нам хорошо.

К плечу прижаться можно нежно
И утопать в твоих руках.
Смущенье скинуть все с одеждой,
Побыть немного в облаках.

От солнца,  щурясь, улыбаться,
И не спеша, сутра вставать…
Так сладко, долго целоваться,
За шею страстно обнимать.

Но важно помнить лишь одно,
Кто вольной птицею рожден
Все ж разобьет твое окно,
И в небе счастье лишь найдет.

Нельзя пытаться приручить
Живущего свободно волка.
Нельзя, нельзя тебя любить…
С такой любви не будет толка.

Пусть говорят, что соловей
Прекрасней в клетке запоет…
Но людям этим ты не верь,
Он в твоей клетке и умрет.

Мне просто хочется коснуться
В последний раз твоей щеки.
Мне просто хочется коснуться
Тебя.
       Прости.
                Прощай.
                Лети!!!


Рецензии
Здорово !!!!
так хочется, чтобы кто-то сказал тебе такие слова...
Не знаю почему и не знаю зачем.... Сердце просит именно таких слов...

Иван Лебедев   07.03.2005 01:21     Заявить о нарушении
Такие слова может сказать только понявший это человек.
Я через многое прошла, прежде чем сама осознала это.
И пока, Вам их никто не сказал, воспользуйтесь моими.

С уважением, вечно Ваша...

Невеста Палача   09.03.2005 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.