Где ты?
Что был в стихах моих воспет,
Моя звезда, мой идеал,
Твой щит моей защитой стал!
Огонь в глазах не потушить,
Ты где то жив, ты хочешь жить,
Твоей улыбки мягкий свет,
Мне дарит каждый раз россвет.
Все жду когда же час прийдет,
Когда портрет вдруг оживет,
И ты прийдешь из далека,
Где ночь как омут глубока.
Пройдешь ты снег и адский зной,
Чтоб в час урочный быть со мной,
Когда сойдясь всего на миг,
Диск солнца скроет лунный лик.
И содрагнется зодиак,
Когда на землю ступит мрак,
Над нашей паникой смеясь,
Ворота тьмы откроет князь.
Сольются вымысел и правда,
В пустых амбициях азарта,
И вот тогда из темноты,
Как света луч возникнешь ты.
И звездный свет горя во тьме,
Укажет путь тебе ко мне,
И света лат твоих боясь,
Отступит в ночь всесильный князь.
А ты останешся со мной,
Мой свет, мой воин, Алекс Рэд,
Чтоб никогда не разлучаться,
И темной ночи не бояться.
Свидетельство о публикации №104061800699