Тоска
Вспоминать забытое мне увы нельзя,
Ты на век утерян мной перстень золотой,
И уже не верю я в то, что ты со мной.
Ты вернешся думала, постучишься в дверь,
Стонов я не слышала призрака в метель,
Снег недавно выпавший твой не тронет след,
Поздно я поверила, что тебя уж нет.
Безымянным призраком, ты застыл в ночи,
И тебя не тронули слез моих ручьи,
Знаю, что февральским ты снегом порожден,
Призрак мой неистовый, мой извечный сон.
Свидетельство о публикации №104061800678