Они всегда смотрели через спину

Ты говорил, что счастье так ронимо
Ты так боялся потерять ее
Ты верил в силу, что Вас сотворила
Ты создавал ее другим назло

Она была прекрасна словно ангел
Она умела друга поддержать
Она была Душой, Любовью, Счастьем
Она пыталась тоже создавать

Они всегда смотрели через спину
Они всегда стреляли наперед
Они любили лишь наполовину
Они считали - нет не прорастет

Я знал немало стучаев, поверь мне
Я видел зарождение любви
Я сам любил и был любим на свете
Я стих пишу о сбывшейся любви


Рецензии
26Очень интересный стих! стоит задуматься. А сбывшейся в каком смысле?

Натусенька   06.09.2006 14:07     Заявить о нарушении
Я любил... Произведение человека, который любил...

Monk   16.09.2006 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.