Слышишь как счастье тихо стучится
Словно солнечный луч пробирается в дом
Что-то такое с тобою случится
А может быть дело именно в нем
А может быть дело в том человеке
Чьи фотографии носишь с собой
Может быть хочешь одного ты на свете:
Чтоб он навсегда остался с тобой
Свидетельство о публикации №104061800652