Каждый день новый день

Каждый день – новый день…
Я теряю контроль над собой.
В окруженье стен,
Убивал безрассудно покой.
Ритмы жизни другие,
Скорость света давно позади.
Люди стали иные.
Не вставай у меня на пути!…

Мне противна ложь,
И всё, о чем ты врешь!…
Мне становится душно от фальши!…
Предрассудки сплошь.
Не тому ты лжешь,
С меня довольно… Хватить!…

Каждый день – новый день,
А ничего не меняется в жизни.
На затылке мишень,
Чтобы больше не путались мысли.
На глазах пелена,
Что от света и мира замкнула.
Между нами стена;
Твоя ложь нас волной захлестнула!…

Мне противна ложь,
И всё, о чем ты врешь!…
Мне становится душно от фальши!…
Предрассудки сплошь.
Не тому ты лжешь,
С меня довольно…
Хватить!…

18.06.2004.14:20.


Рецензии
Каждый день – новый день,
А ничего не меняется в жизни.
На затылке мишень,
Чтобы больше не путались мысли.

Очень знакомое состояние.

Рамана Анаста   10.11.2010 16:20     Заявить о нарушении