Что это значит?

   Зачем пишу я стих? не знаю,
   О чем пишу? его я не читаю.
   Героя стиха проблемы решаю.
   Он медленно гаснет, я умираю.
   Вам не понятно в чем суть?
   А в том, что я заглаживаю грусть.
   В голову лезет какая-то муть,
   Но ясен и светел далекий мой путь.
   Я ЖИВУ, ПОКА ЖИВУ...               
                2001 год.


Рецензии