НО

   Решать необдуманно.
   Думать больно.
   Мечтать бесполезно.
   Любить безответно.
   Дарить безвозмездно.
   Говорить пламенно.
   Жить бесполезно.
   Думать больно...
                2001 год.


Рецензии