Разлука

Снова расставание,
Слезы на прощание,
Лишние они поверь,
Я скоро снова постучу в твою дверь.
Раскроешь свои ты объятья,
И мне некуда деться от счастья.
Поверь: я скоро вернусь опять,
Ведь не хочу я тебя потерять.
Дорога зовет, прости,
Она одна стоит у нас на пути,
Извини ты меня, извини,
И ее ты ни в чем не вини.
Но я вижу в глазах твоих грусть
И я не отмахнусь, сказав: "Ну и пусть".
Скоро, очень скоро я вернусь
И от прошлой жизни откажусь.
                2001 год.


Рецензии