Твоя любовь неверная

Ты и дерзкая, ты и упрямая,
Знаю я, малышка, какая ты отчаянная,
Также знаю я, что ты не только моя,
Не только моя красавица, всеми любимая.
Вдруг скажешь ты: "Тебя люблю", - а я не поверю:
Судьбу свою я никому не доверю,
Ведь ты так легкомысленна бываешь
И про меня надолго забываешь.
Ты думаешь легко мне прощать?
Нет, не надо все снова объяснять.
Не нужен тебе я, ну, что же… Прощай.
Теперь кого-нибудь другого в любви уверяй
И ему свою любовь продавай.
                2001 год.


Рецензии