Американский покер

                38

чёт
нечёт
единица
шестёрка
кабак метрополь или хлебная корка
бросок за броском
покатила школа
до первой осечки
до первого гола
чёт
нечёт
неудача на тройках
не грызть мне объедки на грязных помойках
шестёрка
как бог
как козырный туз
удача
я школу прошёл на плюс
чёт
нечёт
обломались двойки
вокруг безучастные ровные койки
кости на стол
за фортуной смотри
свой шанс упускаю на два плюс три
чёт
нечёт
не пошёл малый стрит
но дух победы во мне не убит
и зубы скрипят
и блестят глаза
ребята
не плюйте на образа
чёт
нечёт
обязаловка катит
все нервы в бросок
расслабляться хватит
все силы отдав безрассудной игре
я с первого раза бросаю каре
чёт
нечёт
оборви дыханье
чудес не бывает
за бога знанье
на стол навалившись
как пьяный докер
он с первого раза бросает покер
чёт
нечёт
возрастают ставки
и
сокрушая сенаты и главки
рвутся руки к победе
держись
кости сегодня бросает жизнь


Рецензии