От заката и до рассвета...

От заката и до рассвета
Хожу по улицам и площадям,
Я город чувствую
И сердце теплотой его согрето.
Машины кораблями шуршат
Бесшумно, как ракеты.
Очками - окнами
Блестят, переливаются проспекты.
И беспокойных улиц
Звон и шум
Раскрашивает лето.
И парк аттракционами манит
-Фейерверки расцветают,
Как букеты.
Я чувствую весь спектр света
- Оттенки розовый и фиолетовый
Ласкают кожу мне.
На коблучках иду,
Как в тапочках, Я по паркету.
И с наслаждением
Любуюсь городом,
Вдыхая запах лета.

 


Рецензии