Я пишу тебя
Без сомнений, слез.
Я пишу тебя потом,
Когда все сбылось.
Я пишу тебя ликуя,
Трепетно, скорбя.
Я пишу тебя рискуя
Потерять себя.
Я рисую тебя томным
Бархатом ресниц.
Этих строф непостоянных
Перелетных птиц.
Я рисую тебя светлым,
Разбросаешь ты,
Синих глаз своих рассветы,
Губ закаты.
Я пишу тебя пером
Будто не всерьез.
Я рисую тебя летом
С синей феей грез.
Я рисую тебя ветром
Нежных тех альков
Что качает пред рассветом
Белых мотыльков.
Я рисую тебя кистью
И в палитре той,
Осень бы вплетала листья
В волос золотой.
Только мне все снится это
Улетаю я
В теплое хмельное лето.
Где ж душа моя?
Свидетельство о публикации №104061800576