Попытка 4

Ты стремишься вперед,
Но не знаешь, зачем.
И ты делаешь ход,
Уходя насовсем.
Хочешь выйти из круга
Ненужных людей,
Но не можешь найти
Хороших идей.
Ты сидишь и молчишь,
И не можешь понять.
Есть ли в жизни смысл,
Если нечего терять?
И ты стоишь в сомнениях
На краю пустоты.
Сделать ли шаг
К приближению мечты.
Или остаться там,
Где всегда существовал.
Но была ли это жизнь?
Ты об этом не знал.
И ты держишь свой выбор,
Сжимая в кулак.
Все то, что хочешь сказать,
Но не можешь никак.

И опять ты на месте,
С которого начал.
Ты уходишь в себя,
Безудержно плача.


Рецензии