Дождь

Он приходит внезапно,
И уходит так скоро.
Он не знает, зачем
Он бросается в море.
Иногда он груб,
Избивает до боли.
Но уйти от него
Не хватает воли.
Он бывает счастлив,
Когда я заплачу.
Мои слезы для него
Ничего уже не значат.
Он меня растворяет
В себе целиком,
Заставляя по лужам
Идти босиком.
И сливаясь в одно,
Я иду под дождем.
И он тянет за собой,
И мы снова вдвоем.


Рецензии