Раздели со мною Сон
Он — ответ на все желанья:
Может, обнаружишь трон,
Иль конец своим страданьям?
Армий тучи на холмах,
Злато, серебро, — богатство,
Слезы радости в глазах,
Королей Небесных братство...
Сил сокрыто много в нем, —
Сон — дневных трудов старанье,
О! Я слышу чей-то стон?
... Это лишь воспоминанье...
Свидетельство о публикации №104061800523