Земля стоит на крае

А небу всё равно,
Больной ты иль здоровый.
А жизнь - вино, вино,
Все пить его готовы.

А смерть придёт с косой,
Всех скосит поголовно.
Горбатый и кривой
В могиле лягут ровно.

Играй флейтист, играй,
Ведь море наступает.
Во вздохе каждом рай,
Земля стоит на крае...


Рецензии