Вступление

Простите мне издержки пессимизма,
всё от избытка сумрачной тоски.
И не кривитесь от солдатского цинизма,
ведь кровью с болью писаны стихи.
Я сам себя порой не понимаю.
И в зеркале – то гений, то дурак.
Ну что ж, за дело. С Богом! Начинаю.
Простите сердцем, если что не так...


Рецензии