Две ласточки над взморьем

        ***

Две ласточки над взморьем,
А там вдали гроза
Идет по плоскогорьям
И на ладонь слеза…
От ветра закачались
И дрогнули кусты.
И ласточки умчались,
А где же, где же ты?


Рецензии