Вас безошибочно найдя
Вас безошибочно найдя,
В дыму своих воспоминаний,
Страдаю снова я любя
И пью восторг скупых желаний.
Роняю тихую печаль
В свое измученное сердце,
Мне ничего теперь не жаль,
Хоть вас люблю, люблю как прежде.
К чему, зачем воспоминанья?!.
Я не увижу больше вас
И горьким зелием желанья
Наполнят грудь мою не раз.
Ненужный шорох забытья
Минут блаженства и мечтаний,
И дней ушедшего житья
Сожжет ее без содроганий.
Зачем, зачем любовь моя,
Вы повстречались мне когда-то
И не жалея, не щадя,
Исчезли раз и без возврата?!.
Вас безошибочно найдя,
В дыму своих воспоминаний,
Страдаю снова я, любя.
И пью восторг скупых желаний.
Свидетельство о публикации №104061800463