Не знают распри меры
Не знают распри меры,
Пожары жрут жнивье.
Скажи, как жить без веры?
Земля! Ты знаешь все?!.
… Молитв умолкли звуки…
Откуда столько зла?
Летит, раскинув руки,
Безмолвная земля.
Во времени… в пространстве…
Без голубых одежд,
Утратив постоянство
Мерцающих надежд…
И под завесой серой
Ее томится лик.
О. господи! Дай веры,
Коль ты и впрямь велик.
Свидетельство о публикации №104061800461