Вынут хлеб ржаной из пакета

            ***

Вынут хлеб ржаной из пакета
И так долго хранит целлофан
Запах меда, и запах лета,
И предутренний мягкий туман.

Так мерцают в душе мгновенья
Невозвратно растаявших лет,
Словно свет в глубине вселенной
Звезд, которых давно уже нет.


Рецензии