звери звездят

Время такое – так говорят,
Когда возникают вопросы…
«Звери» над сценой буквы горят,
С прононсом нудит подросток.
По жизни ещё не ступив шаг,
Трындит по ушам, мерин сивый,
Что все мол, готов уходить в овраг,
Причем, уходить-то красиво!

Сегодня плохое – хорошо,
Чтоб завтра совсем не настало.
Стирают Россию в порошок,
Уродцы, раззявив, хлебало.
Клепают бабло фабриканты зла,
Транжиря бездумно наследство.
 Казлы рождаются от казла…
Хорошая строчка, чтоб петься.))


Рецензии
Я - идиот, этим и интересен...

Отличное произведение, полностью согласен с Вами, в свое время на "Зверей" писал пародию: http://www.stihi.ru/2004/08/24-797
С уважением,

Юрий Кравцевич   01.03.2005 22:23     Заявить о нарушении