28

Ты целовался со смертью
Смерть
Готовила тебе кушать
Теперь
В операционной распорот
За дверью
Врачи пытаются тебя
Склеить
Ты кричал
Поэт должен умереть в
28
Лермонтов
Моррисон
Я думаю как по-дипломатичней
Отсюда смотаться
Дома прибыло редкое вино
из Испании
И мне уже
33.


Рецензии
А мне уже 34, а в 28 - врачи тоже склеили.
Но ведь ЭТО хорошо.(Это я о тексте)

С наилучшим пожеланиями,

Дмитрий Зимницкий   21.06.2004 10:10     Заявить о нарушении