Время прошло

А твоя сигарета еще дымилась.
Во мне еще тлела вера, что ты еще придешь.
Только больше ничего не случилось.
Но меня пронимала непонятная дрожь.

Можно было воскликнуть, но я не успела.
И слезы бились об асфальт.
И часы захлебнулись, а потом заржавели.
Время прошло, и я не пришла.

Ты не поверишь, а я не скажу.
Из легких моих прорастают цветы.
От того мне больно. Я не жду
Ничего хорошего. И ты не жди.

03.


Рецензии
Жуткое какое-то стихо.

Дина Вальковская   18.06.2004 08:51     Заявить о нарушении