Позвольте остаться мне тенью...
Птицы летящей по небу.
Позвольте мне выстроить келью
Под стать своему оперенью.
Позвольте увидеть зарницы
И слышать дыхание радуг,
И памяти прожитой лица
Позвольте почувствовать рядом.
Позвольте! Ведь, я не обижу.
Позвольте! Я вовсе не лгу.
И будет просторна обитель
На чистом зелёном лугу.
Остынут дурные поверья,
Появится радостность дней.
Позвольте остаться мне тенью
Чтоб солнышко стало светлей!
16июня 2004г.
Свидетельство о публикации №104061800419