Сомненья

Меня терзают смутные сомненья,
Зачем всё это в мире происходит,
Скандалы, войны, тяжбы треволненья,
Ужели бравый мир того лишь стоит.

Мирить кого-то нет желаний сильных,
Зачем, ведь будет принята попытка,
В штыки, и после воля замогильных,
Штыков споёт и это ли не пытка?

Но если взяться за руки всем вместе,
И прошагать по миру стильным маршем,
Кто знает, может в этой бравой чести,
Задавим всех мы смелым антуражем.

Затем возьмёмся за дела все вместе,
Воздвигнем стену из песка и стали,
И будущее будет вновь на месте,
Том, что вместе все мы пожелаем.

Не надо будет больше пряной жизни,
Не вАжны будут смутные сомненья,
Важен будет плод совместной мысли,
Что добудет славу и почтенье.

30.05.04 22:06-23:15


Рецензии