ботолистам

Как от ботала звуки от строк.
Зол поэт. Выражаясь кастрюльно,
Преподносит «стихире» урок,
Кроет грозно в экстазе, огульно.
И крутые притихли слегка,
Хранит память на уровне генов,
Не однажды намяты бока
Сапожищами аборигенов.
Звук тягуче несется окрест,
Дальше, ближе, бывает и рядом…
Кто-то колокол носит, как крест,
Глядя в землю невидящим взглядом.))


Рецензии